当前位置>首页>海外  > 移民置产

如何让孩子免费享受美国教育?试试无排期的美国L-1A签证吧

责编柏舟 2019/5/13 16:50:251917
摘要 在移民的诸多目的中,处于子女教育考虑的家长不在少数。但是诸多签证中,哪种更加适合,或者说更具性价比,适合子女在热门签证国家享受高质量教育呢?今天鹿豹座平台就来谈谈无排期的美国L-1A签证。关于L-1A签证L-1A是美国颁发给跨国企业高级管理人员的一种工作签证,要求申请…

在移民的诸多目的中,出于为子女教育考虑的家长不在少数。但是诸多签证中,哪种更加适合,或者说更具性价比,适合子女在热门签证国家享受高质量教育呢?今天鹿豹座平台就来谈谈无排期的美国L-1A签证。

 

关于L-1A签证

L-1A是美国颁发给跨国企业高级管理人员的一种工作签证,要求申请人在除美国以外的公司担任至少一年以上的高管职务,且该公司在美国已有或即将设立分公司/子公司,并派遣申请人去美国公司继续担任管理职责。

作为L-1A申请人子女持L2签证,在升学报考专业时,可以以当地人身份进行申请,从而避免了名门无望的尴尬。因为很多美国公立高中不招收中国大陆学生,而移民子女则能够以当地人身份享受免费教育和优质教学。

且在教育花费上,很多国家实行12年义务教育,申请人子女持L2签证读公立中小学可学费全免,上私立学校也能享受优惠学费。 留学生在中学阶段每年学费生活费开销约人民币30万-40万元;知名大学本科和硕士仅学费一年即可达40万人民币,这远超移民所需费用。 

从L-1A签证再转EB-1C获绿卡

如今,越来越多的投资人纷纷将目光转投到美国其他移民途径,而对于大多数企业主和高管来说,无论是在为了开展海外业务还是解决身份问题,L-1A都无疑是佳选。不少申请人计划通过入境美国工作,在合适的时机通过EB-1C转绿卡,既保障成功率又节省各种成本。

L-1A是一种非移民性质的临时性工作签证,而EB-1C是一种移民签证。 于是,不知从何时起,曲线拿绿卡,通过L-1A开始解决孩子的教育难题成为了一种流行趋势。通过L-1A签证,让孩子享受美国教育福利,再通过EB-1C移民美国是现阶段最受欢迎的、较低风险的、较少投资的、后期可获得绿卡的赴美方式。

L-1A 签证七大优势:

1、无排期:L-1A没有名额限制,自然也就无需排期。

2、风险低:区别于EB-5大量资金投入,L-1A的逻辑是申请人自己创业,所有投资款和项目都有申请人自行管理和使用。

3、门槛低:不要求语言,不限制行业、年龄、学历,无需解释资金来源。

4、速度快:专设急速审理通道,签证申请递交后闪速获知结果,不必忍耐漫长等候。

5、一人获批,全家赴美:主申请人L-1A签证申请获批,配偶及21岁以下子女可同时申请L2签证,配偶可在美国合法工作,子女可免费就读公立学校。

6、可拥有双重意向:申请人可以选择移民,也可以选择不移民,因此无需提交材料证明自己的移民倾向。

7、后期可通过EB-1C转绿卡:当美国公司成立至少一年以上,并满足一定经营要求后,申请人即可通过EB-1C一步到位获永久绿卡,无需过度临时绿卡。

这些人都可以申请:

L-1A对跨国公司经理和高管人员的要求:

在递交申请的前3年内,必须在美国境外公司工作至少一年

在美国境外公司须担任高级经理或高级管理职位

外派到美国境内公司也须同样担任高级经理或高级管理职位

该受益人的教育水平和工作经验能够与其职位相符 

L-1A对跨国公司的要求:

合格的公司关系;

美国境内的机构与境外的机构之间必须存在母子关系、总分公司关系或关联公司关系;

正常运营;

美国境内外机构正常开展业务或即将开展业务,正常的、有系统的、持续的提供商品或服务。

·END·

鹿豹座主营网络推广、高端运营,请下载《服务刊例》了解。

业务联系QQ50780932\致电0571-87238812\订阅号(lubaoz)

 

0
评论

请先登录后,再评论