当前位置>首页>海外  > 移民置产

一文看懂英国新创业签证和创新签证 轻松留英国

责编柏舟 2019/4/26 16:10:482061
摘要 英国签证在近期又了新的变化,这让之前进行这类签证的人略有疑惑。下面鹿豹座平台就来分析下这些签证变化,以及梳理下新出的两种新签证区别。 两类新签证类别创业签证:有效期2年,之后申请人可以转为申请“创新签证”;创新签证:有效期3年。说得直白点,申请人在持有创新签…

英国签证在近期又了新的变化,这让之前进行这类签证的人略有疑惑。下面鹿豹座平台就来分析下这些签证变化,以及梳理下新出的两种新签证区别。


 

两类新签证类别

创业签证:有效期2年,之后申请人可以转为申请“创新签证”;

创新签证:有效期3年。

说得直白点,申请人在持有创新签证3年后可以申请永居。而那些一开始不具备申请创新签证的人可以申请创业签证,持有2年后,再申请创新签证。

创业签证和创新签证的要求

创业签证:针对还处于创业初期,或第一次在英国创业的高潜力企业家。

本阶段,申请人不需要有任何资金要求,也无需在英国创过业。 申请成功后,申请人可以获得2年期签证,可以携带家属(配偶/同性伴侣和18岁以下子女)到英国。在2年签证期内,申请人需要把大部分时间用于创业,但也可以开展创业以外的工作,以维持生活。 2年签证期结束后,创业签证的持有者可以转而申请创新签证,延长居留期,继续在英国发展业务。

 创新签证:针对更有经验的、想在英国创业的商人。

申请人必须有至少5万英镑可用于创业投资。申请成功后,申请人每次可以获得3年期签证,可以携带家属(配偶/同性伴侣和18岁以下子女)到英国。申请人必须要全心全意发展业务,不得开展创业业务以外的工作。也就是不得有任何等同于就业的行为,比如利用创业为幌子,而受雇于其它雇主。3年后,申请人可以申请再续签3年或者永久定居英国。每一个阶段(初始申请、续签,和定居)都需要担保机构的担保。

考虑到创业签证和创新签证都是新生事物,一些详细的要求仍不清晰。但可以确定的是,商业计划需要得到内政部相关机构的批准。目前得到的信息是,Tech Nation和另外23个机构已经被内政部认定为担保机构,从2019年秋季开始正常运营。到时会有月度申请配额的严格限制,但是具体数字不会公布。

·END·

鹿豹座主营网络推广、高端运营,请下载《服务刊例》了解。

业务联系QQ50780932\致电0571-87238812\订阅号(lubaoz)

 

1

相关阅读

评论

请先登录后,再评论