当前位置>首页>海外  > 移民置产

技术移民门槛提高 新西兰的新移民新政发布

责编柏舟 2018/11/29 13:47:441702
摘要 在诸多移民国家中,新西兰算是热门移民国家之一,由于并不算太高的移民门槛以及作为传统移民国家较高的福利水平和较好的生活环境,新西兰是移民热选国家。而随着移民持续增多,据鹿豹座平台了解到,该国以及上调了移民门槛。新政一:技术移民薪资门槛再次提高由于新西兰今年收入…

在诸多移民国家中,新西兰算是热门移民国家之一,由于并不算太高的移民门槛以及作为传统移民国家较高的福利水平和较好的生活环境,新西兰是移民热选国家。而随着移民持续增多,据鹿豹座平台了解到,该国以及上调了移民门槛。

 

新政一:技术移民薪资门槛再次提高

由于新西兰今年收入中位数比去年同期增长了2.9%,所以,技术移民的工资要求也随之上涨。

来通过一个表格来看下现在申请技术移民的薪资要求:

 

除了薪资要求上涨外,技术移民其他基本要求不变:

年龄55周岁或以下;

身体健康,无犯罪记录;

语言要求:雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;

具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;

在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

如果说技术移民薪资要求是“惯例上涨”的话,那么,今天实施的另一个新政,则是翻天覆地的变化。

新政二:留学生毕业后工签新政开始实施

从11月26日起,符合条件的留学生在毕业后,可以获得最长3年的开放式工签(也被人们常常称为Open工签)。

持Open工签,可以给任意雇主从事任何职位,但法律特殊规定行业除外(受限于新西兰的Prostitution Act,即性服务法案,临时签证持有人不能从事Prostitution性服务方面的工作、经营以及投资)。

另外,也要考虑职业发展,薪资水平。现行技术移民政策对薪水有严格要求,并且在今天又有提高,必须慎重考虑。

·END·

鹿豹座主营网络推广、高端运营,请下载《服务刊例》了解。

业务联系QQ50780932\致电0571-87238812\订阅号(lubaoz)

0
评论

请先登录后,再评论